фьюжн

Надежда Малышкина
утро почти уже утро
снова бессонницей кофе приправлен
на подоконнике зимно
расцвел декабрист стиль авангардный 
и вьюжит метель за окном 
все следы остаются как снимок на память
в засвеченном виде от белого цвета
время спешит
убегает куда-то и жизнь
вот уж и вечер