И конец...

Ирина Даржина
И конец.
И начало.
И творец.
И игра.
Я любила не мало,
А мало любили меня.
И любовью играли.
И кем-то играла я.
И конец.
И начало.
И правда.
И ложь.
Я тогда обещала,
А цена была грош.
Я прощала.
Меня прощали.
Врали.
И я врала.
Я уходила,
Меня не возвращали.
Я отпускала,
Они возвращались вновь.
И конец.
И начало.
И правда.
И ложь.
Я не знаю кем стала.
Мною стала любовь.

14 января 2019