А знаешь, чудеса не кончились...

Ирина Вязовая Быковская
А знаешь, чудеса не кончились,
И рано нам еще прощаться.
Мы были дети - стали взрослые
И будем дальше превращаться.
Мы скоро станем незаметными,
Корнями прорастем в диванчики.
Нет - нет, мы вовсе не состаримся,
А станем просто одуванчики.
Пойдем гулять под ручку с палочкой
И лепестки рвать у ромашек -
Ты будешь лысый и с морщинками,
А я с копной седых кудряшек.
Мы приласкаем всех кошариков,
Всех голубей накормим хлебушком,
А после белыми пушинками
Мы вместе улетим на Небушко.
За ручку встанем перед Боженькой -
Полны сердца, пусты карманчики,
А Он тихонечко на ушко нам:
" Мои земные одуванчики!"