Я отпускаю тебя

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Закончен спектакль с ролью твоей
Страхом любви укрыло тебя
От чистой, глубокой любви
Раскрыть которую ты так не смог

Припев:

Я отпускаю тебя
Теперь ты свободный
Я отпускаю тебя
Ищи свой полёт

Куплет:

Закрывается занавес истории нас
Разлука-подруга пришла за тобой
Мы больше не те, окрылённые счастьем
Которое нас накрывало волной


Припев:

Я отпускаю тебя
Теперь ты свободный
Я отпускаю тебя
Ищи свой полёт