Как много слов ушло в небытие...

Ирина Даржина
Как много слов ушло в небытие,
По внешности судить негоже.
А кто-то ходит в неглиже,
Любуясь и закатом и рассветом солнца.
А кто-то сильно подуше,
И тип по соционике неважен,
И пусть он даже в неглиже,
Ведь он к душе, вот что важно.
Красивых слов он может и не говорить,
И ты его за это не осудишь.
Когда к душе, молчание притягивает лучше.
А если не к душе, бывает так:
То хоть он и раздет душой и телом,
И не притянет эта благодать,
Когда он не к душе и не душой не телом.
Ну что ж, там все тогда не так:
Не то сказал, не так взглянул,
И тяготит его молчание.
Хочу чтоб не ушло в небытие,
Вот это вот моё послание:
Ты выбирай чтоб сердцем, чтоб душой,
Тебя к нему тянуло непременно,
Какая разница, что ходит в неглиже,
Если его молчание приглянется твоей душе.

22 января 2019