Я небесную музыку слышу

Евгения Орловская
ХРАМ ЛЮБВИ ЕСТЬ СЕРДЦЕ ТВОЕ

Я небесную музыку слышу
в каждом дне, в каждой капле росы...
Мир живой вдохновением дышит
и рисует чудесные сны...

Все дороги, тропинки и реки
нам даны, чтоб найти жизни Суть.
Так оставим пустые утехи
и отправимся с песнями в Путь!

Рядом с близкими, вместе с друзьями
будет легче тот Путь одолеть.
Пусть Любовь нас укроет крылами,
чтобы мы не боялись гореть.

Чтобы Вера в сердцах не угасла
и беда обошла стороной.
Чтобы мы победили соблазны
и к Добру устремились душой...

27 января 2019 (г. Гамбург)

photo: Holly Mandarich