Все чужие

Дмитрий Мелентьев 2
Удар о дно ,помог мне всплыть
И чувства боли неземной
Я смог понять ,ни смог забыть
Я сам к себе стою спиной!
В попытках чувства схоронить
Я обмануть себя пытался
Хотелось наглым , сильным быть
Туман развеялся , я сдался!
Я пуст и слаб,как оказалось
Не смог я обмануть себя .
А сердце , как тиски , сжималось
Что больше не найду тебя!
Я в ужасе , что все чужие ,
Что мне плохие снятся сны,
А в сердце черви дождевые ,
Как на балу у сатаны!
Я стал молиться , помогало!
Тебя искал в толпе чужих.
И сердце плакало и ждало,
Огромных пару глаз твоих!
Тебе одной хочу служить,
А без тебя мой век пустой .
Не знаю я ,как заслужить
Твоей пощады роковой ?