Как ты

Максим Джа-Рамсес
Ты горяча как пламя.
Сильна как океан.
Владеешь зеркалами,
И Джиннами из ламп.

Забудь его капризы.
Всю дрожь сведи к нулю.
Не вспоминай репризы
Наиграных "люблю".

Любовь туманит разум
На пике жажды быть.
Затасканные фразы,
В тебя теперь не влить.

Ты знаешь все повторы.
Так пусть они ведут!
По новым траекториям
Прокладывают путь

К истерзанному сердцу,
Что справилось, как ты,
Со внутренним Освенцимом
Эпох "большой Мечты".

И ясно, что не просто мы
Оттягиваем гладь,
Когда придём не/монстрами,
Друг друга повидать.