Поезда звучали скрипкой

Сергей Сорухин
Поезда звучали скрипкой,
Слушал каждый проходивший.
Только тот кто далеко,
Ему не слышно ничего.

Там симфонию играли,
Словно кто то слушал в зале.
Только тот кто далеко,
Ему не слышно ничего.

Где послушать хотелось?
Вы, найдите поезда.
Если рельсы все таки,
Не нашли ещё пока.