Я знаю ты придёшь...

Ирина Даржина
Я знаю ты придёшь,
Откроется однажды дверь,
Я знаю сам меня найдёшь,
Ведь я и не ищу уже теперь.

Я перестала думать ну когда,
И в лицах ошибаться меньше стала,
Я стала жить, ведь я Жива,
И я теперь всему своё начало.

А жизнь прекрасна и нежна,
Люблю я солнце по утрам и чашку кофе,
Я перестала ждать тебя,
А ты пришёл, и улыбнулся мне любя с порога.

22 декабря 2018 г.