Тебя нет, а я почему-то тебя чувствую...

Ирина Даржина
Тебя нет, а я почему-то тебя чувствую.
Я не знаю ни где ты, ни кто.
На знакомых и незнакомых улицах,
Не встречала тебя давно.
Только вот душа к душе просится,
И всегда почувствует своего,
Ничего, к счастью, уже не воротится,
Нам с тобой начинать с нуля всё.

Нам с тобой идти дорогой долгой,
Только пронесётся вся жизнь, посмотри,
Я теперь не гадаю, как будет, что сбудется.
Я иду не оглядываясь назад,
Впереди не смотрю, не сутулюсь я,
Я иду только здесь и сейчас.

Я тебя не вижу, а чувствую,
На дорогах не разглядываю тебя,
Просто знаю, это огромное чудо,
Когда однажды встречаются души, а не глаза.

12 января 2019