Иногда

Игорь Апрельский
Вам пишу, перечеркну, сначала,
И опять пытаюсь написать,
Только для того, чтоб вспоминала,
Иногда… не надо забывать.

Не ушла и не остыла сила,
Хочется безумствовать, грустить.
Только для того, чтоб приходила,
Иногда… так нужно рядом быть.

Плачет ветер, плачь в душе печальной.
Твой не важен мне сейчас ответ!
Только от того, сама ты - тайна!
Иногда…, а может тайны нет?!