Взгляни на меня

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

В твоих глазах я вижу мечты
Твой взгляд так манит меня
Стук сердца стучится всё чаще
Зовя отклик любви твоего

Припев:

Взгляни на меня и почувствуй
Любовь, что пылает к тебе
Взгляни на меня и поверь
Мы будем вместе с тобой до конца

Куплет:

В твоём сердце исцелю все порезы
От осколков прошлых обид и преград
Ты только расправь свои крылья
Чтоб взлететь навстречу мечте


Припев:

Взгляни на меня и почувствуй
Любовь, что пылает к тебе
Взгляни на меня и поверь
Мы будем вместе с тобой до конца