Счастье ждёт...

Никита Коротков
Счастье ждёт нас только в Боге,
Не в заботах и дороге.
Не содомском  разговоре,
Не в страстях и не в утробе.

Счастье то,- что всегда в моде,
Его не купишь.- "Правда?"- "Вроде!"
Не в утреннем нам бутерброде,
Что "Маслом вниз".- "Не по погоде!"

Не то, что кличут о свободе,
Не то, что на плите на гробе.-
А надеяться, что годен
С Богом быть, и что угоден...