Не стучи!

Фаина Фанни
Кто Иуда такой , по сути - стукач.
Тридцать серебреников -это искус,
И вот уже в крест гвоздь вбивает палач.
И последний вздох издаёт Иисус.

А сколько таких же иуд -стукачей,
Сгубили  соседей в Колымском краю.
Ради площади лишней, ради вещей
Лукавому продали душу свою.

Мне в детстве сказали , быть ябедой грех,
Последнее дело стучать на других.
Пред Богом придётся ответить за тех,
Кто сгинул  в застенках и чащах лесных.

Вы молитесь в церкви при свете свечи
Тому , кого предал Иуда – стукач.
Запомните ж краткий призыв « Не стучи !!!»,
Кто душу свою сохранил, тот богач.