Ты моя жизнь

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Луч света пронзил мою душу
От счастья быть с тобой рядом
Ты любовью меня исцелил
Я снова умею летать

Припев:

Ты моя жизнь
В тебе моя сила
Ты моя жизнь
Я с тобой до конца

Куплет:

Стук сердца стучит с твоим в такт
Все преграды теперь позади
Ты свяжи наши души любовью
Крепко держа в своём сердце меня


Припев:

Ты моя жизнь
В тебе моя сила
Ты моя жизнь
Я с тобой до конца