Взаимоотношения. По проповеди. 3-е Царств 9. 11

Мир Тарасенко
Что для нас самое трудное?
Что нам так трудно хранить?
Как сохранить отношения?
Как в этом нам не грешить?

Что-то бывает не нравится,
Мелочь, а кажется - нет.
Плачем и не улыбаемся -
Вот и обида в ответ.

Даже цари в этом грешны,
Нам простакам не в пример.
Люди пред Богом потешны,
Не принимая в том мер.

Как удалить разногласия?
Чтобы в любви, в мире жить?
С Богом достигнешь согласия,
Он лишь научит любить!

Нам во Христе дано знание,
Что бы обиды прощать.
Любя всех достичь понимания
И этим Христа прославлять!