Любимые

Галина Герасимова Воробьева
Любимым женщинам не изменяют,
Их не меняют на других,
Не предают и не бросают,
Не сравнивают с кем-то их.
Любимым женщинам не будут
Лгать и замену им  искать,
И расставаясь не забудут,
Из памяти не выпускать.
Любимые всегда родные,
Пусть неприметны для других,
Пусть неуклюжие, смешные,
За них не надо никаких.
И если ты с любимой рядом,
Весь мир в ней собран для тебя.
И никого тебе не надо,
Лишь с нею счастлив ты любя.
Она  любовью бескорыстной
От бед любых тебя спасет.
Свои заботы, душу, мысли
Тебе в подарок принесет.