Кассета

Лукин Сергей Александрович
Музыка закончилась
Что было на кассете?
Родных и близких голоса
Тишина и ветер
Много шума
Немного рока
Блюза и джаза
Волн рокот
Многоголосие
Прочитанного рассказа
Плач  и стоны
Порванная струна
Гул двигателя авиационного
И снова тишина
Скрипка
Грохот грома
Вой
Шум дождя
Скрип двери в доме
А здесь слышен я
Шелест листьев
Шёпот любимой
Озвученные мысли
Звуки неповторимые
Крики чудовищ
Тишина
Смех
Басы
Альтовые

Музыка закончилась
Записывай новую



26.01.2019