Лангольеры

Марина Молотова
Сказку я вам расскажу —
Слушайте, детишки…
То, о чем сейчас скажу —
Не напишут в книжке!

Непослушных и дурных,
Злых, плохих мальчишек,
Жизнь калечащих родных —
Ждет беда, глупышек…

Рано ль, поздно вдруг придут
Лангольеры в гости…
Их на части разорвут —
Лишь оставят кости!

Кто ленив, родным грубит —
Зло всегда находит…
Их, увы, не пощадит,
И тотчас проглoтит!

Говорят — они шуршат
В темноте опасной…
Их охота на ребят
Будет — жди, опасной!

В шерсти чудища, а зубы —
Острые, как бритвы…
Ноги быстрые и грубы,
Всё — читай молитвы!

Сказка — ложь, да в ней намёк —
Будь послушным, честным…
Иль получишь ты урок
Жертвы бессловесной!