Свободы аромат!

Николай Барвитенко
Русалки быстро все ко мне!
Кончай мутить хвостами воду!
Как вы живете без конфет,
Не зная аромат свободы?

Свобода это ветра след
В погоне за дождем холодным
Свобода - это лужи все
Пройти, когда не знаешь брода!