Колыбельная для дочки

Лидия Шевчук 2
Маленькая девочка, нежный мой цветочек,
Ты расти скорее, сладкий голубочек.
Засыпай покрепче, глазоньки закрой.
Слышишь, ангел белый кружит над тобой.

Колыбель качает, песенку поёт,
В этот тихий вечер тебя бережёт.
Звёздочки, любуясь, смотрят с высоты,
Глазками моргая: «Спи, малышка, спи…»

Спи, моя кровиночка, баюшки-баю…
Доченька родная, я тебя люблю.
Маленькая девочка, нежный мой цветочек,
Ты расти счастливой, милый голубочек.


моя внученька Пелагиюшка