Осенний дождь

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Шелест опавшей листвы
Напомнит о нашей весне
Как нежно любили и верили
Что счастье не покинет нас вновь

Припев:

Осенний дождь смоет ненастья
Былых чувств нам увы не вернуть
Осенний дождь смоет все краски
И нарисует слёзы ушедшей любви

Куплет:

Ветер укроет от стужи сердца
И согреют нас души других
Неделимо любовь мы разделим
С теми кого полюбим мы вновь

Припев:

Осенний дождь смоет ненастья
Былых чувств нам увы не вернуть
Осенний дождь смоет все краски
И нарисует слёзы ушедшей любви