Как-смеялись-!!!

Любовь Деева
Слышал -Л Е С -
 Как мы - смеялись.....
Как -Отрадно -
З А Л И В А Л И С Ь ......

Помогал - Весь Белый Свет -
( З о л о ч ё н ы й -
 на просвет ) ! ! !
Дерева - и Те - Смеялись-
Вместе с Нами -
  Ц е л о в а л и с ь ! ! !

Радость - Там -
Во Всё - В л и в а л а с ь   ! ! !
В каждом - М и г е -
 Р а с с т в о р я л а с ь ......
Как Вкусна .....была Малина.....
( Трав цветистых - перелина ) -
Так в Глазах -
       ЗАПЕЧАТЛИЛАСЬ......
-Птицею.....Оборотилась....

- " ЖЕ ВУ ЗЕ"М " -  ( Я Вас- Люблю ) ! ! !

     ПТИЦУ - СЧАСТЬЯ - СОТВОРЮ ! ! !

Владивосток.