Крыши Петербурга

Вадим Константинов 2
                Пройдём по петербургским
                Крышам...

                И зов веков,
                Давно ушедших,
                Мы услышим!..

                И пусть рисков
                Путь этот будет...
               
                Он не хуже
                Путей других...

                Коль был романтики
                Разбужен
                Дух, что утих!..
                27.01.2019.


               
Прогулки по питерским крышам — это не только мощный выброс адреналина, но и знакомство с совершенно другим Петербургом. Это сказочные мансарды и тихие дворики-колодцы, о существовании которых можно только догадываться. Это величественные скульптуры, украшающие фасады зданий и крыши. Это возможность сделать не только красивое фото для Инстаграма, но и увидеть всё то, что скрыто от тех, кто внизу. И, конечно, это неповторимая романтика города на Неве.