Мне кажется наш мир сошел с ума...

Любовь Калужская
Мне кажется, наш мир сошел с ума
И болен он уже необратимо...
Грядущая судьба, увы, страшна-
Лишь Чудо нам теперь необходимо.

И утром страшно открывать глаза-
Несчастья новые, и новые законы...
И словно ядовитая лоза,
Они нас оплетают напряженно.

А ложь и грубость, хамство и разврат -
Подчас уж многим очернили души...
И честь, и совесть в забытье лежат,
Как скарб, что человечеству не нужен...

Очнитесь, люди! Сбросьте пелену -
Взгляните же вы трезвыми очами...
Мы где-то дружно дали слабину,
Но может есть надежда все исправить..

27.01.2019г