Ты половинка души

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Моё счастье быть с тобой рядом
Ощущать тебя рядом нежно касаясь
Ты моё целое, что неделимо
Давай сбежим в наше море любви

Припев:

Ты половинка души
Я тебя так люблю
Ты половинка души
Что так греет меня

Куплет:

Наши сердца воедино сплелись
Ты тот,кого я искала
Ты любовью своей исцелил
Мою душу связав наши узы

Припев:

Ты половинка души
Я тебя так люблю
Ты половинка души
Что так греет меня