Моя душа

Сергей Сергеевич Ткаченко
I

Свадьба, и хмельной народ
Что-то радостно поёт,
Веселятся от души
Словно малыши.

И невеста хороша,
Краше нет для жениха,
Ох, гудит честной народ,
Отрываясь впрок.

Поздравленья без конца,
В унисон стучат сердца,
Гости пляшут допоздна,
Пьют вино до дна.

И, конечно, неспроста
Спеть решил сегодня я,
Песня будет для тебя,
Дочь любимая моя.

Припев:

Я хочу моя душа, чтобы ты всегда цвела,
Чтобы солнце по утрам приносило счастье вам,
Благ земных и долгих дней, непоседливых детей,
Много радости добра, всё, всего сполна!

II

Ждут преграды на пути,
Только ты смелей иди,
Да любовь свою цени,
Бережно храни.

Пусть невзгоды стороной
Обойдут, и путь земной
Будет лёгким, без потерь,
Свято в это верь.

Припев:

Я хочу моя душа, чтобы ты всегда цвела,
Чтобы солнце по утрам, приносило счастье вам,
Благ земных и долгих дней, непоседливых детей,
Много радости добра, всё всего  сполна!