Тссс - тише!

Ольга Алиева 3
Мне стало нравиться молчать,
Жить без тире и многоточий,
А там, где в паспорте печать -
С отметкой и т.п. и прочее.
У невидимки слух - струна,
А зренье птицы из орлиных,
Чувств сокровенных глубина
И утро трелей соловьиных.
Молчать мне нравится в ночи,
В тиши закатов раскалённых,
В тени цветущей алычи,
Под сенью золотистых клёнов.
Хочу молчать. И тишина
С моим желанием созвучна.
Тссс - тише! Слышите - струна
Звучит без фальши и не скучно.