А ты беги, беги от меня

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

В твоих глазах был скрытый обман
Тех чувств, что придумала я
Ты не любил, а просто играл
Теперь твоя роль отыграна вновь

Припев:

А ты беги, беги от меня
Мы не те, что друг другу важны
А ты беги, беги от меня
И найди своё счастье вдали

Куплет:

Ветром развеет осколки любви
Той, что пылала к тебе
Уже не вернуть ту надежду
Вновь угасшей любви

Припев:

А ты беги, беги от меня
Мы не те, что друг другу важны
А ты беги, беги от меня
И найди своё счастье вдали