Пусть победит же свет во мне всю тьму2016г

Галина Беднякова
Моя душа, как вызженное поле,
Но я живу и вида не подав,
Глаза пустые, сломленная воля,
Не поднимаюсь во грехе упав
Не достучаться в каменное сердце,
Как враг ликует-я почти в его руках,
Упорно закрываю двери сердца,
Для Бога, но впускаю ложь и страх.
На чем споткнулась?Где я отвернулась
От любящего преданно Отца?
Где с милостью Его я разминулась
В своей потере, обвинив Творца?
Шли дни за днями,мрак сильней сгущался,
Казалось:радости не будет никогда,
А Он ко мне лучами солнца рвался,
Слова любви Его шептала мне листва.
Он посылал друзей молитвы, их заботу,
И силу жить и просыпаться вновь
С моей душой Он проводил работу
Воистину:Господь наш -есть Любовь!
Я бунтовала и не понимала,
Я убегала от Его любви,
Как будто доказательств было мало:
Креста Голгофы, пролитой Крови
Мои грехи Его распяли тоже,
И за меня на муки Он пошёл,
Но все мне мало!О, доколе, Боже
Вершить я буду этот приговор?
Сегодня солнце ярко в окна льеться
Пусть победит же свет во мне всю тьму,
И пусть душа упрямая вернеться
На веки ко Спасителю Христу!