Молчим когда нужно сказать...

Леди Муррр
Молчим
когда
нужно
сказать
Когда
нужно
плакать
смеёмся
Как нас
тогда
понимать?
Ведь мы
разумными
вроде все
вокруг
зовёмся

Мы часто
упираемся
лбами
в стену
непонимания
обвиняя
друг друга
во всех
смертных
грехах
И над
разумом
людским
довлеет
природа
А в душе
зарождается
смертельный
страх

И вот уже
разлит
из стакана
на пол
лужей
обиды
целый
океан
И правда
становится
кривдой
под названием
обман

Ложь
вновь
окутывает
города
и сёла
А люди
становятся
хуже зверья
Вам это
скажите
разве
вовсе
незнакомо?
Ведь это
и  есть
наша жизнь
на планете
под названием
Земля...