Прижаться к тебе

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Я закрываю глаза, но я вижу тебя
Ты в моих мыслях, в моей голове
Все дни напролёт я надеждой живу
Как однажды войдёшь в мою дверь

Припев:

Прижаться к тебе мне так нужно
Я хочу обнять вновь тебя
Прижаться к тебе мне так нужно
И не отпускать тебя ни на шаг

Куплет:

Я пыталась сжечь мосты после нас
Но время не властно твердит о другом
Забыть тебя сердцем мне невозможно
Моя душа стремится к твоей


Припев:

Прижаться к тебе мне так нужно
Я хочу обнять вновь тебя
Прижаться к тебе мне так нужно
И не отпускать тебя ни на шаг