О страсти много громких песен...

Ольга Александровна Волошина
О страсти много громких песен,
Романов, фильмов и стихов.
А путь в любовь укромно тесен –
Здесь места нет для лишних слов.

Здесь тёплый взгляд и душ слиянье.
Тут шёпот сердца для двоих
Понятен в ласковом молчанье,
Далёком от судачеств злых.

Единство душ, судьба друг в друге,
И мысль, и чувство – в унисон.
Но страсти преданные слуги
Лишь похоть возвели на трон.

17. 01. 2019 г.