Все оживает если я скажу

Сергей Носов 8
Все оживает
если я скажу -
ты распустись цветок
и стань красивым
а ты травинка
притаись в тени
и ты пчела
жужжи не умолкая
когда летишь
на чудные поляны
где все в цвету
от счастья в светлый день
пусть облака
прикроют этот мир
ладонями
как дети прикрывают
от глаз чужих
волшебный огонек
где духи добрые
колдуют и кружатся
как будто ищут
выход для любви.