Почерк - Древнего-Письма!!!

Любовь Деева
Почерк Древнего Письма .....
Вензеля тут - так -
    - К р а с и в ы ......
Чем -то мне напоминают -
Ветви - самой гибкой -
         И В Ы ! ! !

Видно ....гибкость всех -
С у ж д е н и й -
На листах - сих.....
О т р а з и л а с ь  ! ! !
В каждой Букве....завитке....
Для всех - нас -
З а п е ч а т л и л а с ь ! ! !

Видно - Гибкое Сознанье -
Даже - в Почерке -
З е р к а л и т -
    И  такой -Незримой
        - СИЛОЙ -
    Человека : к БОГУ -
       - М а н и т  ! ! !

Владивосток.