О дружбе

Вероника Цепелева
Вечер к нам стучит в окошко.
В серой дымке облака.
Звёзды в небе зажигает,
Многоликая луна.

День прожили,ну а завтра,
К новой цели мы пойдём,
Ведь упрямство и характер,
Закаляет нас во всём.

Там где ты один сражался,
Ощути моё плечо.
Вся душа моя и сердце
Нашей дружбе отдано.