Предчувствие весны 3

Оксана Дзюба
Единственное, чего  стоит ждать - предчувствие весны..
Ее намеки, в еще холодном солнце февраля..
И монохромное - цветные сменят сны..
И вьюги вой - журчание ручья..
И неповторным будет первоцвет, прилет грачей и таянье снегов..
Предчувствие весны спасает в феврале..
Меня же от меня.. уже не первый год..
@оксана зет