Медвежья услуга

Ирина Черняховская
Потушили пожар лопатами.
Важно то,что уже потушили.
Результат проявится датами,
Потому что больно избили...
-----------------------
Покупал диплом в переходе.
Только опыт купить не смог.
Нет билетов за границу на пароходе,
Быстро врач загремел в острог...
-------------------
Захотел друг двоих помирить.
Только сам он в подругу влюбился.
Ну,и как ему теперь с этим жить.
С другом он ,конечно,простился...
---------------------