Только спокойствие

Саша Веденеев
Спокойствие, только спокойствие!
Терпение, только терпение! -
Единственное удовольствие -
Ни плюшки, ни торт, ни варение,
А шалости, милые шалости,
Наивные, чем-то забавные,
И в юности нашей, и в старости
Единство сердец - это главное!

Куда улетаешь? Куда же ты?
Ах, как же всё в жизни стремительно! -
Разбиты сердца, сожжены мосты...
Лети! Пусть в полёте том длительном
С душою твоею парящею
Останутся, пусть подсознательно,
Надёжные и настоящие -
А ты прилетай... Обязательно!!!