Как неожиданно, но так бывает...

Галина Амес
Как неожиданно, но так бывает:
Дождь льётся в середине января,
И ветер глухо волком завывает,
Оплакивая, печалится заря,

И небо выкрашено в серых красках,
С ветвей березы катится слеза,
И мир теперь ей кажется неласковый,
Нет ярких лучиков по ней скользя.

Все это временно, непостоянно.
Что завтра ей подарит новый день?
Порадует ее он, несомненно:
Метель? А может быть весны капель?!

 27.01.19