Спи друг

Вадим Вялов
"Сладких" милейший мой друг,
Не допускай ты "Терзаний"
Я остаюсь здесь, вокруг,
Вне чужих пониманий.
***
Меня ты можешь, искать,
Но уж не будет свиданий.
Лучше тебе уже спать,
И не искать оправданий!...