Преображенность

Аристарх Левин
Преображенностью мышления,
И окрыленностью Души,
Мы восстаём от поражения,
И жить мы больше не спешим.

И новых дней пора свободы,
Смывает грусть былых тревог,
Не ждём у моря мы погоды,
Мы сами создаём восторг.

Глумленья над собой забыты,
И виноватых поиск прекращён,
Обиды все давно зарыты,
Ты жизнью «новой» обольщён.

И дышится совсем теперь иначе,
И взора глаз становится другим,
Любовь Души себя уже не прячет,
К свершениям новым мы парим!