Слово

Василий Кириллов 2
Не каждому    дано,   
Под пылью    бытия,
Раскрыть значения слова,
И в чём его вина...

Умелец лаву  остановит,
Захочет словом он убьёт!
И в русло нужно направит...
С издёвкой грязью обольёт...

И сколько не плети сюжет,
Без слова, просто его нет!