Первый снег

Нина Хижий
Утро брезжится темно-синее,
Легким пухом с небес вода,
Ожидаемое предзимие...
С первым снегом вас, господа!

Неотъемлемо право вечности
На природное естество,
Как обычно, в ладонях млечности,
Зарождается волшебство!