Караси

Антон Сабаев
Нет ни души, в деревне так тихо,
Русь ты моя, наша Россия.
А на пруду у церкви – поклевка,
Пойду с козой по караси. Я

Буду таскать, пока не устану,
И для себя, и для кота.
Ох, как они гнут мою трехколенку!
Пожарю в масле караси. Я

Вижу, Макар гоняет скотину,
Скотина мычит на старика.
Да брось ты телят: куда им деваться,
Пошли по 100 под карася. Я

Глажу кота, и он у ног вьется,
Рыжая морда - прям как у меня!
А в новостях - кругом конец света,
А у нас - Светка без конца!