горят мосты надежд...

Людмила Углова
Печали точат душу, и горят
Мосты надежд напрасною тоскою...
И встреч нечаянных неровный ряд
Сплошной ложится... Брежу всё тобою,
Рисую встреч простое полотно -
Детали режут сердце на запчасти,
Всегда хочу того, что не дано...
А силы нет навеки попрощаться.
***

Отклик на «Я с юных лет люблю тебя, любим тобой,
Но врозь живём…»    Владимир Глебович Сапков