Магазинчик вдохновенья

Татьяна Дробышевская
Я куплю фанерных птичек:
Голубей и сов, синичек.
Акварель куплю подруге,
Пусть рисует на досуге.

Для вязанья куплю нитки,
А для праздников открытки,
Пластилин куплю для лепки,
И подарочек для детки.

И блокноты для двоих -
Чтобы сочинить мне стих
Про любимого кота...
Чтоб вкусней была еда

Специй накуплю в пакетах...
Я скажу вам по секрету:
Лучше нет мне развлеченья,
Чем искать здесь вдохновенье!