Здесь юность нежная живет

Сергей Носов 8
Здесь юность рядом
нежная живет
играет с тенью
в маленьком саду
и облака целует
на вершине
тяжелого
и сумрачного неба
где боги бродят
в тогах золотых
и думают о вечном
неустанно
и иногда та юность
как девчонка
купается
в таинственном пруду
на дне которого
и молодость и старость
лежат в шкатулке
тайной
и все ждут
что кто-то их
возьмет в живую жизнь
чтоб с ними
умереть или родиться.