А я скучаю молча без тебя..

Юлия Шерстнёва
А я скучаю молча без тебя
Из глаз слеза уже не вытекает.
Но как и прежде жду я лишь тебя-
На телефоне звук не отключая.
Я вспоминаю все, что нас с тобой связало
Твою улыбку, милые глаза.
И те слова, что я тебе шептала
И как любила только лишь тебя.
Ты не звонишь, не пишешь и не едешь.
И объяснять не надо- у тебя дела.
Что город встал, уткнулся в пробки эти.
Зима дороги снегом замела.
И телефон молчит- наверное ты не в зоне,
Хоть вижу- сидишь сейчас в сети.
Но написать :"Привет. Сегодня буду в полдень"
Не можешь. Это гордость у тебя в крови.
Ты не звонишь, ни пишешь, ну да ладно.
Переживу, не в первый раз уже.
И ты меня сломать не сможешь дважды.
Я воскрешаю с раной на груди.
Ты вспомнишь, только будет поздно.
Как я любила и тебя всегда ждала.
Да, я скучаю , очень и безмолвно
Из глаз моих опять бежит слеза...